An die Töpfe fertig los…

  • von

oder „Kochen mit Mel“

Bereite deine Lebensmittel selbst frisch zu. Ich zeige euch, wie ihr lecker, gesund, günstig und klimafreundlich kochen und somit auf Fertigprodukte verzichten könnt. Dabei kannst du viel Geld sparen und auch die Umwelt schonen. 

Am 03.12.2020 gibt es:
Shakshuka mit Kichererbsen und Spinat

Den Stream zu Mels Küchenparty findet ihr auf Twitch: https://www.twitch.tv/jugendraumgeben

Zutatenliste
Olivenöl, 1 Zwiebel,1 Knoblauchzehe,1 handvoll Champignons, 2 Dosen Tomaten a 400g, 1kleine Dose Kichererbsen 200 g gefrorener Blattspinat aufgetaut oder frischen Spinat, Kreuzkümmel,Paprikapulver, Chilipulver, Salz Pfeffer,4 Eier

Dessert: 125 g Dominosteine, 125 g Quark, 125 g Mascarpone, 100 g Sahne

Zeitfenster der Veranstaltung (1)

Donnerstag
-